Club 1919

Liebe Sponsoren, Fans und Freunde der Spielvereinigung Sonnenberg !

Was ist der "CLUB 1919"

Ziel des „Club 1919“ ist es, eine breite Plattform zu schaffen, die es künftig Sponsoren, Fans und Freunden der Spielvereinigung sowie Gönnern des Vereins ermöglichen soll „unseren“ Verein und seine Arbeit in allen Bereichen zu unterstützen.

Wie kann ich den Verein unterstützen?

Der einmalige Betrag pro Gönner beläuft sich auf 119,00 € für ein Jahr!
Selbstverständlich erhält jeder Spender eine Spendenbescheinigung für das Finanzamt.

Was habe ich davon Mitglied im Club 1919 zu sein?

Als Mitglied im CLUB 1919 ist man auf dem neu geschaffenen FRÜHJAHRSEMPFANG herzlichst eingeladen um sich mit den Gönner, Sponsoren, Fans und Freunde auszutauschen. Zudem gibt es eine Sponsorentafel im Vereinsheim, auf der jeder Förderer „sein“ Namensschild für die Laufzeit von einem Jahr erhält. Außerdem wird der „Club 1919“ auch in unseren Vereinsmedien, der Stadionzeitung „SUMMERICHER“ sowie auf unserer Homepage für die Öffentlichkeit präsent sein.

Hier finden Sie ein Spendenformular. Einfach ausdrucken, ausfüllen und zurück an die Spvgg.1919 Sonnenberg

Druckbare Versionen:
Anschreiben    Spendenformular

Ich freue mich schon jetzt Sie, Dich, Euch bald persönlich auf dem Spitzkippel begrüßen zu dürfen!

Mit sportlich dynamischen Grüßen

Ihr Markus Bastisch
1. Vorsitzender Spielvereinigung 1919 Wiesbaden-Sonnenberg e.V.