Knappen-Fußballschule FC Schalke 04 - 2018

Hallo liebe Nachwuchsfußballer(innen), hallo liebe Eltern!

Noch haben viele die vier schönen Tage der letztjährigen Knappen-Fußballschule des FC Schalke 04 im Kopf, da können wir stolz berichten:

Auch im Jahr 2018 kommt der FC Schalke 04 mit seiner Fußballschule wieder zu uns auf den Spitzkippel.

Vom 08. - 11.10.2018 (zweite Herbstferienwoche) gastiert Marco Fladrich (Leiter der Fußballschule) und ein Teil seines Teama wieder bei uns.
Wir freuen uns über das uns erneut entgegengebrachte Vertrauen und sagen auf eine Neues:

Herzlich Willkommen auf einer der schönsten und neusten Sportanlagen in Wiesbaden!

Natürlich hoffen wir auch, Euch hiermit wieder ein tolles Event im Jahr 2018 anbieten zu können, an dem mit Sicherheit auch wieder viele Sonnenberger Nachwuchsfußballer teilnehmen werden. Da mit Sicherheit auch wieder Kinder und Jugendliche anderer (Wiesbadener) Vereine teilnehmen werden, lasst Euch, liebe Sonnenberger Kicker, nicht allzu viel Zeit mit der Buchung. Nicht, dass es nachher heißt: Leider ausgebucht!

Teilnehmen können wieder ca. 80 Kinder und Jugendliche zwischen 6 und 16 Jahren. Bei den Torhütern ist das Mindestalter 7 Jahre.

Hier könnt Ihr Euch nun selbst über die Knappen-Fußballschule informieren:

1) Konzept und Idee der Fußballschule
2) Informationen zum Veranstalter und zum Veranstaltungsort

Und hier geht es zur Anmeldung:

1) Anmeldung zum viertägigen Camp für Feldspieler
2) Anmeldung zum viertägigen Camp für Torwarte

Da diese Fußballschule offiziell über die Fussballschule des FC Schalke 04 gebucht werden muss, werden mit Sicherheit auch Kinder anderer Vereine an dieser Fußballschule teilnehmen. Euch und Eure Eltern heißen wir natürlich ebenfalls wieder herzlich Willkommen auf unserem Sportgelände und hoffen, dass Ihr Euch bei uns wohlfühlt und Euch die Fußballschule richtig Spaß macht.

Es wäre es schön, wenn Ihr nach erfolgter Anmeldung auch uns eine kurze Rückmeldung per Mail an die Jugendleitung-Mailadresse mit nachfolgenden Informationen schicken könntet. Denn nur so bekommen auch wir einen Überblick über die Teilnehmer und können dieses große Event planen.

Bitte nach erfolgter Anmeldung folgende Informationen auch an Jugendleitung Spvgg Sonnenberg schicken.

Betreff: Anmeldung Knappen-Fußballschule FC Schalke 04
Name, Vorname:
Geburtstag:
Derzeitiger Verein:
Derzeitige Jugend:
angemeldet am:

So, wir hoffen Euer Interesse geweckt zu haben, und freuen uns schon heute auf eine weitere tolle Veranstaltung im Jahr 2018 und auf eine paar schöne Tage und Abende mit den Trainer deer Knappenschule. Denn die Fußballschule 2017 war richtig gelungen.

Impressionen von der Fußballschule 2017 findet Ihr hier:

1. Tag Schalke Fußballschule 2017

2. Tag Schalke Fußballschule 2017