1. mit zwei Nachholspielen
News vom 29.03.2018 (14:50 Uhr) bereitgestellt von Dirk Mettner.
Nun beginnt sie also die Zeit der durch das Winterwetter ausgefallenen Nachholspiele. Unsere Aktiven machen den Anfang, die Jugend wird dann in zahlreichen Wochentagsspielen nach den Osterferien die ganzen ausgefallenen Spiele nachholen.

Unsere 1. muss dabei binnen vier Tagen gleich zweimal ran. Bereits heute Abend ist um 19.30 Uhr der SV Italia auf dem Spitzkippel zu Gast.
Am Ostermontag stellt sich dann um 15.00 Uhr der Türkische SV auf dem Spitzkippel vor.

Liebe Sonnenberger Fans, unterstützt unsere Mannschaft wieder zahlreich bei ihren beiden Auftritten. Unsere Fußballer freuen sich mit Sicherheit über jede Unterstützung und geben Euch dafür Einsatz, Leidenschaft und hoffentlich spannende Spiele zurück.
Unserem Team wünschen wir natürlich viel Erfolg. Unsere Gäste heißen wir auf dem Spitzkippel recht herzlich Willkommen.