Sonnenberger Jugendsportwoche 2018
News vom 04.06.2018 (01:27 Uhr) bereitgestellt von Dirk Mettner.
Wieder geht ein erfolgreiches Jugendjahr der Spvgg Sonnenberg, mit dem Ligaerhalt unserer Gruppenligateams und dem Kreispokalsieg unserer D-Jugend als Highlights, langsam dem Ende zu. Traditionsgemäß wird die Jugendsaison mit der eigenen Sportwoche. abgeschlossen.
Hier heißt die Spvgg. 1919 Wiesbaden-Sonnenberg e.V. . an zwei Wochenenden wieder einmal fast 1000 Jugendspieler aus Wiesbaden und der Region in den Altersgruppen G- bis C-Jugend bei ihrer traditionellen Sportwoche auf dem Spitzkippel herzlich Willkommen.

Auch in diesem Jahr wird die Sportwoche ein weiteres Mal von der Wiesbadener Volksbank als Hauptförderer. unterstützt. Bei der D-Jugend (Sa. 09.06.) und der C-Jugend (Sa. 16.06.) wird deswegen neben Medaillen, Pokalen und Sachpreisen auch um den Wanderpokal der Wiesbadener Volksbank. gespielt. Für die Förderung sagen wir recht herzlich Danke!
Zum zweiten Mal. findet im Rahmen der Jugendsportwoche auch der vom Frauen- und Mädchenreferent des Kreises Wiesbaden Rainer Wagner. ausgerichtete Ladiescup auf dem Spitzkippel statt. Hier heißen wir 8 Frauenmannschaften aus der Region. am Freitag, dem 15.06.2018 ab 17.30 Uhr auf dem Spitzkippel herzlich Willkommen.

Eröffnet wird die Jugendsportwoche 2018 am Samstag, dem 09.06.2018, . um 09.00 Uhr mit unserem E1-Turnier.. Um 13.00 Uhr folgt das mit 10 Teams topbesetzte Turnier der D-Junioren.. Am Sonntagmorgen beginnt um 09.00 Uhr das F2-Jahrgangsturnier. statt, bevor ab 13.00 Uhr das erste Jugendsportwochenende mit dem E2-Jahrgangsturnier. endet.
Das zweite Wochenende eröffnen dann bereits am Freitagabend, dem 15.06.2018., ab 18.00 Uhr die Frauenmannschaften von insgesamt 8 Vereinen aus der Region Wiesbaden und darüber hinaus, bevor dann ab Samstag. wieder die Jugend zum Zuge kommt. Ab 09.30 Uhr spielen dann die jüngsten Nachwuchsfußballer ihr G2-Jahrgangsturnier. (Jahrgang 2012 oder jünger), gefolgt von dem diesjährigen C-Juniorenturnier..
Am Sonntag, dem 17.06.2018., eröffnen um 09.00 Uhr die G1-Teams. den letzten Turniertag der Jugendsportwoche, bevor die diesjährige Jugendsportwoche ab 13.00 Uhr mit dem F1-Jugendturnier. zu Ende geht.
Im Anschluss an dieJugendsportwoche findet am Mittwoch, dem 20.06.2018, . ab 18.00 Uhr das ebenfalls schon traditionelle AH-Turnier. (8 Teams) statt und zum Abschluß der Sportwoche folgt am Samstag, dem 23.06.2018., dann ein Hobbyturnier. Der 3. Generationscup der Spvgg Sonnenberg., mit vielen aktuellen und ehemaligen Sonnenberger Fußballern, auf dem Spitzkippel.

Die Spvgg. Sonnenberg freut sich auf die drei bevorstehenden Wochenenden und hofft bei hoffentlich gutem Wetter auf viele interessierte Freunde des Jugendfußballs. Für Speisen und Getränke wird wie immer bestens gesorgt sein.
Unseren Gästen wünschen wir eine gute Anreise, viel Spaß und viel Erfolg und hoffen natürlich, dass sich alle bei uns auf dem "Spitzkippel" wohlfühlen.

Und klar: Auch bei uns gibt es natürlich die Fußball-WM auf Großbildleinwand!