News-Übersicht
14.12.2018, 18:22 Uhr von Dirk Mettner

Viel Spass beim Sammeln und Tauschen ...

heißt es ab sofort nach der von Globus toll organisierten gestrigen Veranstaltung zum Kick-Off für unser Stickeralbum.

Und das Sammelfieber hat alle Fußballer der Spvgg Sonnenberg gepackt. Denn ob Jung oder Alt, weit über 100 Fußballer (Aktive und Jugendspieler), Trainer, Vorstand und Eltern waren gestern bei der Präsentation Unseres Stickeralbums beim Globus in Nordenstadt vor Ort.

Die Sticker bekommt ihr ab sofort bis zum 20.02.2019 an der Info im Globus und an allen Kassen.

Eine große Tauschbörse gibt es beim Wiesbadener-Liliencup am 19./20.01.2019 in der Sporthalle am Platz der Deutschen Einheit.

Weitere Bilder der Veranstaltung sind zu sehen unter Facebookseite Spvgg Sonnenberg.
10.12.2018, 07:48 Uhr von Joerg Wintermeyer

Kommt zur grossen Stickerparty

Kick-off am 12.12.2018 ab 18:00 Uhr im Globus Wiesbaden-Nordenstadt
08.12.2018, 00:09 Uhr von Dirk Mettner

Auch die Jugend geht in die Winterpause

Nachdem sich unsere Aktiven nach einem tollen Jahr bereits am letzten Wochenende in die wohlverdiente Winterpause verabschiedet haben, steigt nun auch für unsere Jugend der letzte Spieltag im Jahr 2018.

Dabei haben unsere Eltern und Anhänger noch einmal die Chance, unsere Teams bei ihren letzten Spielen des Jahres auf dem Spitzkippel zu unterstützen. Denn bis auf die E1 haben alle Teams am Wochenende Heimrecht. Und es wäre schön, wenn auch unsere Jugendteams noch einmal zahlreich von Euch allen unterstützt würden.

Das Spitzenspiel des Spieltages bestreitet dabei unsere C1, die sich nach anfänglichen Problemen zu Saisonbeginn zu einem tollen Team entwickelt hat und morgen als Tabellenzweiter den derzeitigen Spitzenreiter der Kreisliga, nämlich den Türkischen SV, zu Gast hat. Mit einem Erfolg könnte man mit dem Türkischen SV in der Tabelle gleichziehen. Also Jungs, haut noch mal alles raus und zeigt, dass eine Meisterschaft nur über die Spvgg Sonnenberg geht.

Nachfolgend wie gewohnt alle Spiele auf einen Blick:

Samstag, 08.12.2018

E1-J, 10.00 Uhr: TSG Kastel 46 - Spvgg Sonnenberg    7:2
E2-J, 10.30 Uhr: Spvgg Sonnenberg - FV Biebrich 02 II    2:5
D2-J, 12.45 Uhr: Spvgg Sonnenberg - Schwarz Weiß    1:1
C1-J, 14.00 Uhr: Spvgg Sonnenberg - Türkischer SV    2:0
B1-J, 15.30 Uhr: Spvgg Sonnenberg - JFV Idstein/Waldems    0:1

Sonntag, 09.12.2018

B2-J, 10.30 Uhr: Spvgg Sonnenberg - SV Niedernhausen II    3:2
A-J, 12.15 Uhr: Spvgg Sonnenberg - FC Naurod II    3:0

Unseren Teams wünschen wir noch einmal viel Erfolg. Unsere Gäste heißen wir auf dem Spitzkippel recht herzlich Willkommen. Und liebe Sonnenberger Fans, unterstützt bitte noch einmal zahlreich unsere Teams. Denn sie haben es mit ihrem begeisterndem Fußball wirklich verdient.

Das Bild zeigt unsere diesjährige F2-Jugend mit dem Trainer Charly Gezer