Erstes Heimspiel gegen den 1. SC Kohlheck

von Gregor

Am Sonntag den 11.08. um 15:00 Uhr steigt das erste Saisonspiel auf dem Spitzkippel. Dann stehen sich die Spvgg. und der 1. SC Kohlheck auf dem heimischen Kunstrasen gegenüber.

Fakten zur Begegnung

• In den letzten sechs Ligaduellen konnte die Spitzkippelelf 4 mal als Sieger vom Feld gehen bei 2 Unentschieden.
  • Schaut man auf die letzten 24 Duelle beider Teams sieht man ein ausgeglichenes Bild.
    8:8 Siege
    8:8 Unentschieden
    8:8 Niederlagen
    Bei einem Torverhältnis von 60 zu 64 für Kohlheck.
  • Unser ehemaliger Spieler Said Akkri wechselte im Sommer vom SC Klarenthal nach Kohlheck.

Fakten zum Gegner

• Kohlheck war am ersten Spieltag spielfrei.

Fakten zur Spielvereinigung

• Aktuell steht die Spvgg. auf dem 4. Tabellenplatz.
  • Mit einem Sieg im Rücken will man natürlich auf heimischen Kunstrasen ein ähnliches Ergebnis erzielen.
  • Im ersten Spiel gab es kein Gegentreffer. Auf dem Spitzkippel gilt es ebenfalls eine weiße Weste zu behalten.
  • Kann Lars Könenberg seine Trefferquote weiter ausbauen?