Letztes Heimspiel vor der Winterpause gegen den TuS Dotzheim

von Gregor

Am Sonntag den 08.12. um 14:00 Uhr steigt das letzte Heimspiel vor der Winterpause auf dem Spitzkippel. Dann stehen sich die Spvgg. und der TuS Dotzheim auf dem heimischen Kunstrasen gegenüber.

Fakten zur Begegnung

• In den letzten zehn Ligaduellen konnte die Spitzkippelelf 8 mal als Sieger vom Feld gehen bei 1 Unentschieden und 1 Niederlagen.

Fakten zum Gegner

• Dotzheim steht aktuell auf dem 16. Tabellenplatz.
  • Die letzten 5 Spieltage gingen alle verloren.
  • Mit einem Torverhältnis von 35:76 sieht man das es vorne wie hinten Baustellen gibt.
  • Bester Torjäger beim TuS ist aktuell El Mahaoui mit 13 Treffern.

Fakten zur Spielvereinigung

• Aktuell steht die Spvgg. auf dem 6. Tabellenplatz.
  • Mit nur mageren 4 Punkten aus den letzten fünf Spielen möchte man sich mit einem guten Ergebnis in die Winterpause verabschieden.
  • Bester Torjäger der Spvgg. ist aktuell Tuncay Colak mit 10 Treffern.