Trainerwechsel bei der AH

von Gregor

Es gibt ein neues Gesicht im Traineramt der Alten Herren.

Bei der Saisoneröffnung der Alten Herren gab es einiges zu diskutieren. Wie geht es weiter? Wie viele Spiele sollen wann ausgetragen werden? Auch nach einem erheblichen Rückgang der Trainingsbeteiligung stellt sich die Frage: „Wo bleibt der Nachwuchs für die Alten Herren“?

Becker/Barthon geben Traineramt an Kramer weiter

Viele Fragen konnten beantwortet werden. Die Wichtigste war jedoch wer übernimmt das Traineramt für die kommende Spielzeit? Denn Michael Becker und Markus Barthon hatten bereits im letzten Jahr angekündigt, dass nach der Spielzeit 2019 Schluß ist für das langjährige Trainergespann.

Mit Hans Kramer konnte glücklicherweise ein bekanntes Gesicht als motivierter Nachfolger gefunden werden.