Zweite Mannschaft Siegt und steht jetzt auf Platz 3.

von Gregor Behlen

KLA Wiesbaden: FC Freudenberg II Spvgg. Sonnenberg II, 1:7 (0:3), Wiesbaden

Die 2. der Spvgg. Sonnenberg legt von begin an richtig los und erzielte bereits in der 5 Minute den 0:1 Führungstreffer. Durch die Tore von Kohlschein und Yusufi ging es mit einem beruhigenden Polster in die Kabinen. In Durchgang zwei ließen die Sonnenberger keinen Zweifel daran wer am Niederfeld heute als Sieger vom Platz gehen wird. Nach dem Doppelschlag in der 66′ und 69′ Minuten stand es somit 0:5. Freudenberg verkürzte in der 77′ auf 1:5 ehe Kohlschein und Faber mit den letzten Treffern des heutigen Tages den 1:7 Endstand herstellten.

Die Tore erzielten:
(5′) Nils Kapral | (20′, 83′) Paul Kohlschein | (44′, 66′) Mahdi Yusufi | (69′) Marvin Scholz | (88′) Paul Luis Faber

Kommenden Sonntag ist der SV Hajduk Wiesbaden bei der Spvgg. Sonnenberg II zu Gast. Anstoß auf dem Spitzkippel ist am Sonntag den 24.10.2021 um 12:30 Uhr.