Akademische Feier – Viele Glückwünsche zum 100 jährigen

von Gregor

Am gestrigen Sonntag ging es mit dem ersten offiziellen Festakt zum 100 jährigen Jubiläum los. Viele Glückwünsche wurden der Spielvereinigung aus Politik und Fussballwelt überbracht. Natürlich waren auch die Sonnenberger Ortsvereine vertreten und stimmten in die Glückwünsche mit ein.

Den offiziellen Teil moderierte unser Schiedsrichter Christoph Schneider in gewohnter Souveränität.

Die Gastredner und kurzen Einlagen in den Pausen, durch die Sonnenberger Concordia und der Gruppe Blue aus Mainz rundeten einen gelungenen Start in die kommenden zwei Festwochen ab.

Ein paar Impressionen des gestrigen Tages