Frühjahrsputz auf dem Spitzkippel

von Gregor

Mit Hilfe einiger Spieler der Aktiven, von Vereins- und aktuellen Vorstandsmitgliedern und einem Teil vom Stammtisch unserer Ehrenmitglieder wurde der Spitzkippel heute ab 9.00 Uhr morgens einem Frühjahrsputz unterzogen.

Defekte Sitze unserer „Ostkurve“ wurden ausgetauscht; Vereinsheim, Jugendräume und Küche samt Abstellraum wurden entrümpelt, entstaubt und geputzt. Selbst durch unsere Fenster im Vereinsheim kann man wieder was sehen!

Und von diesem Tag werden wir vor dem 100jährigen Jubiläum noch den ein oder anderen Einsatztag benötigen.

Erst einmal sagen wir aber vielen herzlichen Dank allen Helfern!